Pundi X

Pundi X

Pundi X был одним из самых ожидаемых ICO в начале 2018 года, и, несмотря на ухудшение рыночной конъюнктуры в то время, он смог поразить свою капитализацию в 35 миллионов долларов в течение 90 минут, поскольку обещал пользователям стать «блокчейн-Wal-Mart”.

Команда Pundi X стремится стать крупнейшей децентрализованной торговой сетью, захватывая все более крупное новое поколение криптоэнтузиастов и трейдеров, предлагая легкость доступа через устройства POS и простой мобильный кошелек.

Если Pundi X успешно реализует свое видение о том, что «покупка криптовалюты должна быть такой же простой, как покупка бутилированной воды”, мы все будем в плюсе.

Команда Pundi X — это талантливая группа технологов и предпринимателей, которая, похоже, является именно тем, что нужно для успеха этого проекта. В целом команда состоит из компьютерных инженеров, ставших серийными предпринимателями. Исключением из этого является генеральный директор и основатель Зак Чеа, который ранее был разработчиком HTML-игр, но, возможно, именно поэтому он окружил себя такой сильной командой.

Платформа

Производство устройства Pundi X POS началось в феврале 2018 года после ICO, само устройство будет доступно для покупки в ближайшее время. Оно позволяет клиентам оплачивать товары с помощью криптовалют, хранящейся в их мобильном кошельке, а также может быть использован для покупки криптовалюты (BTC, ETH, XEM, QTUM или ACT) для пополнения кошелька.

В ходе ICO было заявлено, что они будут поставлять 100,000-700,000 POS устройств, по крайней мере, в 12 различных странах в течение следующих трех лет. В дополнение к базовой модели Pundi также разрабатывает меньшую модель и настольную версию, которая будет способна принимать основные кредитные карты, Apple Pay и Samsung Pay.

Система POS также поможет продавцам, поскольку она включает в себя функции управления запасами, членством и идентификацией. Представители Pundi X говорят, что система POS будет намного лучше, чем биткоин-банкоматы, благодаря расширенному спектру доступных услуг и более низкой стоимости.

Кроме того, устройства намного меньше, что позволяет устанавливать их во многих местах, где биткоин-банкомат не будет возможным. Токен Pundi X (NPSX) будет использоваться в качестве «топлива» для сети, питания транзакций и рекламы, а также идентификации клиентов для квалифицированных скидок.

Первоначальные 500 единиц были доставлены в выбранные места в конце июня, а 10 июля 2018 года команда объявила о первом из них, которые расположены в Гонконге в четырех участвующих ресторанах FAMA в рамках Конвенции RISE 2018. Команда также распространила карты XPASS для участников RISE 2018, чтобы продемонстрировать, насколько легко использовать криптовалюты для совершения покупок с использованием их технологии.

Группа также заявила, что она сосредоточит свое внимание на Индонезии, которая является крупнейшей страной Юго-Восточной Азии с населением около 250 миллионов человек. Очевидно, что Гонконг также стал мишенью для раннего принятия, и команда Pundi X также сказала, что они расширились в Китае.

Очень интересно видеть, как команда отправляет и бета-тестирует фактическое оборудование, и, хотя может показаться нереальным иметь возможность покупать товары с криптовалютой и покупать криптовалюту, ожидая вашего обеда или ужина, эта платформа может не только воплотить ее в реальность, но и сделать ее широко принятой в течение следующих трех лет.

Добавить комментарий