Скальпинг в криптовалютном трейдинге

Скальпинг в криптовалютном трейдинге

Скальпинг на Форексе когда-то был горячей темой среди инвесторов. Похоже, тема остается актуальной поскольку та же самая тема стала вновь актуальной для криптовалюты. Для многих новых инвесторов криптовалютный скальпинг может быть новым, но им занимаются уже довольно давно.

Понятие скальпинг

Термин «скальпинг» используется для описания внутридневной торговли. Этот стиль инвестирования подходит тем, кто хочет получить прибыль в течение короткого периода времени, а не в долгосрочной перспективе. При скальпинге трейдер получает прибыль 50-70% с помощью технического анализа, стратегия основывается на множестве часов анализа рынка Форекс.

Инвестор не держит какой-либо актив/акцию в течение длительного периода, используя стоп-лосс, чтобы получить небольшую, но более частую прибыль. Самый важный ключ к успеху здесь остаться сфокусированным и очень быстро реагировать в нужный момент.

Как пользоваться скальпингом на криптовалютном рынке?

Самое главное — это помнить, что вам нужно использовать инструменты для технического анализа валюты. Вам нужны активные свечные графики, которые будут отображать цену валюты за каждую минуту. На криптовалютном рынке торгуют лучшие Форекс-брокеры, которые могут помочь вам начать.

Однако, если вы изучили основы, вы знаете, когда наступает подходящее время для инвестиций. Следите за ростом объема торговли, устанавливайте стоп-лосс и двигайтесь дальше, получая небольшую прибыль. Некоторые эксперты делают по 100 сделок в один день, в общем, делая большую прибыль.

Помимо основ торговли, вам нужно научиться использовать индикаторы для скальпинга. Ниже перечислены лучшие из них.

RSI (Индекс относительной силы)

Он предназначен только для одной цели — измерения последнего изменения цен. Затем данные можно использовать для определения того, перекуплена ли или перепродана валюта. Это хороший способ узнать, когда именно вы должны сделать покупку и когда выйти из сделки.

Инструмент использует формулу, состоящую из данных среднего убытка и прибыли, понесенных в течение определенного периода времени. Он обеспечивает нумерованную стоимость конкретного актива, в данном случае любой криптовалюты.

Как инвестор, если вы когда-либо использовали инструмент с индикатором RSI, вы знаете, что если значение RSI около 70 или выше, это признак перекупленности валюты. Это означает, что валюта торгуется по завышенной цене, и избежать покупки — это лучшее, что можно сделать в это время.

S&R (Измерение поддержки и сопротивления)

Если вы понимаете, куда идет тренд, то можно идти дальше. Вы, должно быть, слышали о знаменитое выражение в биржевой торговле — «битва быков и медведей». Его можно отнести к уровням поддержки и сопротивления. Поддержка — это термин, означающий состояние на рынке, когда спрос стабильный и сильный, что предотвращает дальнейшее падение цены. Сопротивление — это сильные продажи, которые удерживают цены от роста.

На изображении нижняя линия показывает уровень поддержки, а верхняя — сопротивление. Стрелки на верхней и нижней линиях указывают ограничение цены до того, как она не поднялась выше верхней линии. Как только она пробила верхнюю линию, она перешла на новый уровень поддержки от сопротивления.

BB (Полосы Боллинджера)

Это метод, разработанный Джоном Боллинджером, который использует скользящую среднюю вместе с двумя торговыми полосами, по одной на каждой и т. е. выше и ниже нее. Здесь полоса Боллинджера не вычисляет процент, она просто вычисляет стандартное отклонение путем сложения и вычитания.

Есть одна центральная линия и два ценовых канала на каждом конце. Ценовые каналы действуют как стандартное отклонение; статус центральной линии действует как экспоненциальная скользящая средняя. Обе полосы расширяются и сжимаются, показывая, что ценовое действие становится волатильным или ограничено паттерном.

AO (Чудесный осцилятор)

Чудесный Осцилятор — это индикатор, используемый для оценки рыночного моментума. Он вычисляет промежуток времени от 34 до 5 простых скользящих средних. Используемые SMA рассчитываются не с учетом цен закрытия, а с учетом средних точек каждого бара.

Когда индикатор находится выше нулевой линии, это сигнал на покупку. Это ситуация, когда график входит из области отрицательного значения в положительную сторону. Сигнал на продажу — это как сигнал на покупку только в обратном направлении. Здесь значение переходит ниже нулевых линий.

Трейдеры успешно используют эти технические индикаторы, чтобы получать прибыль. Каждый метод имеет свои плюсы и минусы и требует больших исследований перед его использованием. Тем не менее, если вы хотите зарабатывать мало, но регулярно, стоит попробовать скальпинг.

Источник: HackerNoon

Браузерная платформа для криптовалютного трейдинга
Take Profit, Stop, Loss без заморозки.
6 криптовалютных бирж в 1 окне.
Учебный счет на 100 000 $.
Trailing stop, trailing buy.
Разработанно Expertcoin
Криптовалютный фундаментальный анализ
Криптовалютный фундаментальный анализ
Криптовалютный фундаментальный анализ

Прогнозирование рынков, используя фундаментальный анализ становится немного сложнее, но его достаточно легко понять. Многие из вас уже слышали об этом методе. Однако для большинства начинающих трейдеров фундаментальный анализ является очень сложным методом прогнозирования. У фундаментального анализа долгая история, поскольку он используется на финансовых рынках уже более 100 лет. Вы можете применить его ко всем финансовым…

Подробнее
Теория Доу
Теория Доу
Теория Доу

Существует множество методов, которые инвесторы и трейдеры могут использовать для поиска прибыльных позиций. От простых значений на экране до более сложных систем, таких как CANSLIM. Эти методы можно использовать для поиска акций и других активов для покупки. Здесь вся надежда на то, что метод инвестора поможет направить их к большой прибыли и уберет эмоции с…

Подробнее
Теория волн Эллиота
Теория волн Эллиота
Теория волн Эллиота

Ральф Нельсон Эллиот был профессионалом, занимая различные бухгалтерские и деловые должности, пока не заболел в Центральной Америке, что привело к нежелательному выходу на пенсию в возрасте 58 лет. Теперь у него было большое количество времени и Эллиот начал изучать 75-летнее поведение фондового рынка в начале 1900-х годов, чтобы определить годовые, ежемесячные, еженедельные, ежедневные, часовые или…

Подробнее
Виды торговых ордеров
Виды торговых ордеров
Виды торговых ордеров

Представьте, что вы потеряли более $660,000 всего за 30 секунд! В январе 2014 года один профессиональный трейдер сумел сделать то же самое, торгуя акциями HSBC, благодаря «толстым пальцам» и тому что не установил верхний ценовой лимит на свою сделку. В этом случае трейдер, вероятно, мог бы избежать потерь, разместив лимитный ордер вместо рыночного, тем самым…

Подробнее
Правило 72
Правило 72
Правило 72

Если вы планируете заняться инвестициями для того, чтобы обеспечить себя после выхода на пенсию, то единственная вещь о которой вы беспокоитесь — это хватит ли вам в итоге денег для ваших нужд в долгосрочной перспективе. Пенсионное планирование включает в себя расчеты, чтобы понять, насколько и как быстро ваши деньги будут расти со временем. Сложный процент…

Подробнее
Проскальзывание в трейдинге
Проскальзывание в трейдинге
Проскальзывание в трейдинге

Каждый трейдер сталкивается с проскальзываниями цены при торговле, будь то торговля акциями, торговля на форекс или торговля фьючерсами. Проскальзывание — это когда вы получаете цену, отличную от ожидаемой на входе или выходе из сделки. Если бид-аск спрэд акции составляет 49,36 доллара к 49,37, и вы размещаете рыночный ордер на покупку 500 акций, то вы ожидаете,…

Подробнее
Виды торговли
Виды торговли
Виды торговли

Мы расскажем вам о различных типах торговли акциями, чтобы вы могли решить, что и как анализировать. Вопрос в том, каким типом биржевого трейдера вы хотите стать. Это зависит от вашего понимания «себя» и ваших знаний о различных типах торговли. Различные виды торговли требуют различные типы личности, количества времени и капиталовложений. Поэтому, вы должны решить, что…

Подробнее
Уровни Фибоначчи
Уровни Фибоначчи
Уровни Фибоначчи

Движения в направлении тренда называются импульсами, движения же против тренда называется откатами. Уровни восстановления Фибоначчи выделяют несколько областей, где откат может сделать разворот в направлении тренда, что делает их полезными для подтверждения точек входа при торговле по тренду. Происхождение уровней Фибоначчи Уровни Фибоначчи взяты из ряда чисел, который придумал итальянский математик Леонардо Писано Боголо в…

Подробнее
Стаканы на бирже
Стаканы на бирже
Стаканы на бирже

В мире крипто-трейдинга важным аспектом являются динамические отношения между покупателями и продавцами. За ними всегда можно наблюдать в так называемых «стаканах». Стакан — это инструмент, который визуализирует в реальном времени список еще невыполненных ордеров для определенного актива. Стаканы показывают интерес покупателей и продавцов, что показывает спрос и предложение. Хотя все стаканы служат для одной и…

Подробнее
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ

Фундаментальный анализ — это метод определения состояния финансовых ведомостей, он фокусируется на сильных и слабых сторонах какой-либо компании не учитывая ежедневные изменения цен и объема торгов. Что представляет фундаментальный анализ акций? Фундаментальный анализ — это метод анализа, при котором информация из прошлых отчетов об активах, доходах, продуктах, продажах, менеджменте, рынках и законодательстве в отношении производства…

Подробнее